Сочи Воскресенье, 04 декабря
Общество, 02.10.2022 13:35

Жители Сочи встали в глухую пробку из-за провалившегося в яму внедорожника

Жители Сочи встали в глухую пробку из-за провалившегося в яму внедорожника

Жители Сочи встали в глухую пробку из-за провалившегося в яму внедорожника

Утром 2 октября в селе Галицыно Адлерского района десятки горожан оказались заложниками дорожного инцидента. Об этом «Блокноту» рассказала местная жительница.

Выяснилось, что в то время, когда большинство людей выезжают на работу, по дороге на гостиный двор «Голицыно» в кювет провалился внедорожник, так как проезжая часть на данном участке очень узкая, ДТП стало причиной огромной пробки.

— Все произошло около 8 утра. Автомобиль провалился в яму около обрыва. Нам пришлось ждать, когда приедет эвакуатор и уберет препятствие, потому что иначе никак проехать нельзя. В пробке стояли почти два часа.


Пробка в Сочи

Обратившаяся отметила, что состояние дороги, которая ведет к жилым домам и базе отдыха, оставляет желать лучшего.

— Она вся в ямах! А тут крутые повороты, обрывы. Приходится постоянно ездить с опаской. Видите, какие инциденты случаются, хотя на дворе еще не зима. Хорошо, что хоть никто не пострадал сегодня.

Сочинка призналась, что местные жители не раз обращались за помощью. Только вот кроме обещаний никаких действий со стороны властей не происходит.

— Тут расположено не одно СНТ, проживает много людей, в том числе дети и пенсионеры. Скорая с трудом сюда проезжает, пока объедут все ямы – уходит не один час. Жители пытаются своими силами ремонтировать опасные участки дороги, но на это уходит немало средств, у многих просто нет такой возможности.  

Напомним, ранее на дороге в Сочи произошел обвал. Об инциденте стало известно благодаря очевидцам. Они выложили видео с места событий в местные паблики.

 

    Дарья Хаблова

У ВАС НАКОПИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, К РЕШЕНИЮ КОТОРЫХ НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ.jpg 

Новости на Блoкнoт-Сочи
4
0
s7