Сочи Понедельник, 06 февраля
Общество, 09.06.2022 15:20

Жители Сочи пожаловались на канализационный засор около многоэтажного дома

В редакцию «Блокнота» поступило сообщение от читателя. Горожанин рассказал о бездействии водоканала.

Мужчина показал актуальную обстановку по улице Чехова, 54. По словам обратившегося, местное предприятие никак не реагирует на жалобы о канализационном засоре по данному адресу.

Жители Сочи пожаловались на канализационный засор около многоэтажного дома

— Вот такая ситуация возле нашего дома. Водоканал мер не принимает.

Редакция «Блокнот Сочи» направила официальный запрос в МУП «Водоканал» для получения дополнительной информации. В предприятии незамедлительно отреагировали на сигнал.

— По данному адресу регулярно фиксируются засоры, которые провоцируются запрещенным мусором, смываемым местными жителями в домашнюю канализацию. Днем 8 июня аварийно-ремонтные бригады водоканала вновь восстанавливали отвод стоков.  


Жители Сочи пожаловались на канализационный засор около многоэтажного дома

В водоканале отметили, что каждый раз работы осложняются необходимостью произвести крупный комплекс мероприятий по расчистке данной территории от растительности и мусора.

— Одновременно с этим, в скором времени к работам будут привлечены специалисты телеинпекционного подразделения предприятия, которые обследуют коллектор на предмет скрытых утечек. Завершить весь необходимый комплекс работ планируется в ближайшее время.

Ранее «Блокнот» писал о том, что жители Сочи требуют запретить въезд в город иногородним автомобилям. Южане недовольны тем, что из-за приезда туристов на личном транспорте, сочинцам приходится стоять в километровых пробках.

Дарья Хаблова

У ВАС НАКОПИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, К РЕШЕНИЮ КОТОРЫХ НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ.jpg


 

 

Новости на Блoкнoт-Сочи
жалоба сочинцевмнение жителейводоканал
1
0
s7