Сочи Понедельник, 26 сентября
Политика, 01.11.2021 09:00

Жителей расстроил уход Андрея Столярова с должности временного главы Сириуса

Андрей Столяров покинул пост временно исполняющего обязанности главы Сириуса. Местные жители негодуют и просят Столярова остаться.

29 октября в Сириусе произошла смена власти. Андрей Столяров покинул свой пост. А главой Сириуса стал 38-летний Дмитрий Плишкин. Данная новость совершенно не обрадовала население курорта. По словам жителей федеральной территории, Столяров проявил себя, как достойный и честный руководитель, который должен был остаться на высокой должности.

Столяров в Сочи

Фото: andrey_stolyarov_sirius. Андрей Столяров находился на должности временного главы с января 2021 года

После того, как уже бывший глава опубликовал прощальный пост, жители Сириуса стали высказывать свое сожаление о произошедшем в комментариях.

— Жаль, очень жаль. Сразу ощущение сиротства. Надеюсь, вы пойдете далеко. Ваш уход с должности - это не зависит вашему рейтингу и уважению жителей Сириуса. Надеюсь, мы увидим и услышим о вас на высокой государственной службе! Удачи!- пожелала Столярову подписчица.

— Андрей Олегович, давайте на пост мэра Сочи! Зачем вам далеко уходить?- предложила сочинка.

— Очень жаль. Сириус получил мощнейший рост и отдачу с Вами. На глазах менялся все лучше и лучше,- отметила Мария Орлова.

— Такого душевного управляющего я еще не видела. Спасибо за проделанную работу! И огромная благодарность за человечный и справедливый подход в управлении,- написала Анна Семенова.

Это лишь малая часть теплых слов в адресАндрея Столярова под его фотографией в Инстаграме. Уже на протяжении нескольких дней аккаунт бывшего главы разрывается от сообщений жителей Сириуса. Стоит отметить, что мужчина не прошел мимо и по возможности ответил все своим подписчикам.

Столяров в Сочи

Фото: скриншот andrey_stolyarov_sirius. Комментарии под постом Столярова

Напомним, что Андрей Столяров находился на должности временного главы с января 2021 года. Ранее он занимал должность генерального директора Фонда "Инновационный научно-технологический центр "Сириус". За свою службу политик неоднократно боролся с незаконной торговлей и делал маленькие, но полезные дела для федеральной территории.

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
Андрей СтоляровСириусвластьмнение жителеймэр Сочи
0
0
s7