Сочи Воскресенье, 04 декабря
Происшествия, 28.09.2022 10:36

Житель Сочи прописал у себя в доме около 100 иностранцев

В районе Макаренко полицией был обнаружен дом, в котором было зарегистрировано около 100 мигрантов. Владелец дома задержан. Против него возбуждено уголовное дело.

28 сентября пресс-служба УВД Сочи сообщила о том, что в Сочи задержан владелец дома, в котором мужчина незаконно зарегистрировал около 100 человек.

Факт нарушения законодательства был обнаружен в ходе планового полицейского рейда. Для выявления возможных нарушений сотрудники полиции остановили на улице нескольких людей и попросили предъявить документы. Оказалось, что все они имели один и тот же адрес регистрации.

Проверив адрес, полиция обнаружила, что там зарегистрировано ещё около 100 иностранных граждан, приехавших в Россию на заработки.
Владельцем жилплощади оказался уже ранее судимый мужчина 45-и лет. Против него было возбуждено уголовное дело по статье 322.3 УК РФ (фиктивная регистрация).

Ранее «Водоканал» выявил более 200 точек незаконного подключения к сетям городского водоснабжения. Всем нарушителям присвоили лицевые счета, чтобы у них была возможность оплачивать получаемую воду.



Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7