Сочи Понедельник, 08 августа
Происшествия, 04.08.2022 10:05

«Засунули в чёрный пакет и увезли»: жительница Сочи пожаловалась на догхантеров

Догхантеры появились на главном курорте краснодарского края. Несколько лиц были замечены отлавливающими собак и помещающими их в чёрные мусорные мешки. Жители города бьют тревогу.

3 августа в телеграм-канале «Сочи Онлайн» была опубликована запись, где местная жительница рассказала печальную историю исчезновения своего любимого пса, по имени Кай.

Видео: телеграм-канал "Сочи Онлайн". Жительница Сочи пожаловалась на догхантеров.

 
Женщина пишет, что 02.08.22 года в 3:11 у неё была украдена собака. Она также предполагает, что животного уже может не быть в живых. У инцидента имеются свидетели, которые утверждают, что мужчины, укравшие собаку, были осведомлены, что пёс имел документы и хозяйку, однако это их не остановило.

Сочинка утверждает, что в Дагомысе и на Красном кольце так же были случаи похищения собак. Это она разузнала, обходя все доступные ей инстанции. Пострадавшая написала заявления в УВД и в Прокуратуру края. Женщина предполагает, что собак травят и увозят куда-то в район Барановки. Хоть и есть серьёзные предположения, что собак предварительно отравляют и увозят в пакетах уже их тела, надежда на счастливое обнаружение домашнего питомца ещё сохраняется.

К счастью, в Сочи есть и люди озабоченные судьбой четвероногих жителей города люди. Напомним, что ранее неравнодушный прохожий спас бездомную собаку из русла реки Сочи. Собака попала в русло реки и не могла выбраться. Мужчина, помогший животному выбраться, записал спасение на видео. 


Екатерина Ляпунова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
1
0
s7