Сочи Понедельник, 18 октября
Общество, 17.07.2021 13:00

Загитова жестко упала с прыжка на шоу Навки «Руслан и Людмила»

Впервые в истории мюзикла «Руслан и Людмила» Татьяна Навка, Алина Загитова и Аделина Сотникова исполнили главную женскую роль одновременно, каждая из олимпийских чемпионок каталась в своем эпизоде мюзикла на льду по мотивам поэмы А.С. Пушкина.

Единственный уникальный показ шоу с нестандартным режиссерским решением состоялся 11 июля, об этом сообщила генеральный продюсер шоу и автор идеи Татьяна Навка:  — Это было невероятно красиво, три олимпийские чемпионки, три Людмилы на одной ледовой арене в одной шоу. Настоящая сказка наяву! 


Ледовое шоу Татьяны Навки в Сочи

Сразу три фигуристки на льду Сочи Парка

Фигуристка Алина Загитова, которая впервые играла главную роль полностью, не справилась с тройным флипом и всем телом упала на лед. Корреспондент «Газеты.Ru» передает, что зрители поддержали спортсменку после падения аплодисментами. К счастью обошлось без травм, зрители отделались легким испугом. 

Загитова пыталась исполнить тройной флип во второй раз, но смогла скрутить лишь один оборот. Тем не менее олимпийской чемпионке удались все вращения и поддержки.

Загитова на льду Сочи парка

Алина Загитова 

Напомним, что на шоу можно попасть по единому билету в «Сочи Парк». Гастроли мюзикла «Руслан и Людмила», одного из самых зрелищных и масштабных проектов за всю историю ледовых шоу, продолжатся до 30 сентября.

Ранее, генеральный продюсер Татьяна Навка предстала перед своими поклонниками в необычном образе. Спортсменка умело совмещает работу с отдыхом, воссоединяясь с природой. Выбирая удобное время она проводит его со своей дочерью в Красной Поляне. В личном микроблоге Татьяна, которая ведет весьма скромный образ жизни, поделилась с поклонниками фотографией, вызвавшей у многих удивление.

Новости на Блoкнoт-Сочи

1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7