Сочи Понедельник, 26 сентября
Общество, 30.01.2021 08:43

Зачем женщине бритва?

В дежурную часть отдела полиции Адлерского района УВД по городу Сочи  поступило сообщение о краже от руководителя одного из сетевых магазинов электроники, расположенного в торговом центре. Заявитель сообщил, что с открытой витрины пропал товар – электрическая бритва, стоимостью более 9 000 рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции опросили возможных очевидцев, изучили записи камер видеонаблюдения, установленных в торговом зале, и составили ориентировку на розыск женщины, подозреваемой в совершении кражи.

В результате оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемой, которую задержали на одной из улиц города. Злоумышленницей оказалась ранее неоднократно судимая за совершение краж 28-летняя местная жительница.

В настоящее время по данному факту следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража). Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7