Сочи Понедельник, 26 сентября
Политика, 08.08.2021 15:30

Южная Сиеста и 10 тыс. каждому россиянину пообещала сочинцам Справедливая Россия

7 августа, в Сочи прошла встреча местных жителей с представителями Справедливой России и Катей Гордон, которые рассказали о том, какие изменения ждут граждан России, если они решат отдать свой голос на выборах за сторонников Миронова.

Встреча с СР Блокнот Сочи 2.jpg

Фото: Блокнот Сочи. Екатерина Гордон выступает перед жителями Сочи

В субботу, 7 августа, в Доме Культуры «Адлер» прошла встреча общественного деятеля Екатерины Гордон и политолога Дмитрия Гусева с инфлюенсерами, представителями общественных организаций и местными жителями Сочи. В свою очередь партия Справедливой России решила увидеться со своими будущими избирателями и обсудить важные городские вопросы. Мероприятие проводилось в преддверии выборов в Государственную Думу РФ, которые состоятся в сентябре 2021 года.

Встреча с СР Блокнот Сочи 1.jpg

Фото: Блокнот Сочи. Екатерина Гордон заявляет о своей позиции в выборах

Встреча ставила перед собой задачу раскрыть злободневные темы: «Как защитить свои права?» и «Есть ли у нас на честные выборы?», также депутаты отвечали на волнующие вопросы местного населения.

Катя Гордон в Сочи.jpg

Фото: Блокнот Сочи. Екатерина Гордон

Мы боролись против дистанционного образования. Дистанционное образование — это настоящее преступление. И дети планшетов — это будущие психи. Это дети, которые неверно будут социализированы, — утверждает юрист Екатерина Гордон, — Почему насилуют сирот в детских домах? Мы являемся не только донорами сырья, но и детей. Это темы, которые замалчиваются, и мое участие в этих выборах, это как минимум, попытка об этом говорить.

Дмитрий Гусев в своем выступлении рассказал присутствующим о трех направлениях программы. И с какими реформами социалистическая партия идет на выборы:

Дмитрий Гусев.jpg

Фото: Блокнот Сочи. Дмитрий Гусев 

Первое: мы за отмену Пенсионной реформы. Считаем, что возраст выхода на пенсию должен остаться прежним — 55 лет женщин и 60 лет для мужчин. Второе: мы выступаем за справедливый базовый доход. Должны быть ежемесячные выплаты 10 тысяч рублей каждому гражданину России. Кажется, что фантастика, на это уйдет возможно ни один год. Но первые шаги для этого уже сделаны. Ну, и третье: специально для южных регионов мы хотим ввести «Южную Сиесту». То есть, сделать надбавки к зарплате за работу в жаркие летние месяцы. Есть северный коэффициент, который равняется 20%. Мы хотим сделать тоже самое для жителей Юга, — заявляет политолог Дмитрий Гусев.

Встреча с СР Блокнот Сочи.jpg

Фото: Блокнот Сочи. Открытый микрофон для возможности задать вопросы представителям власти

Напомним, что Екатерина Гордон является учредителем юридической компании «Гордон и сыновья», а также основатель благотворительного фонда «Алиментный фонд», который поддерживает беременных женщин вне брака. А Дмитрий Гусев, известный российский политолог, по версии общественно-политического информационного издания «Общая газета» и избирательной ассоциации политтехнологов, Дмитрий Гусев входит в число лучших политтехнологов России

Ранее "Блокнот Сочи" писал о том, что в Имеретинском порту Сочи припарковалась шикарная яхта известного бизнесмена Алишера Усманова.  Величественная морская вилла обошлась миллиардеру в 650 млн $. "Вы тут восхищаетесь воровству!"  – восклицает 42-летняя Елена из Искитима. Действительно, многие жители города удивляются возможностями покупки такого баснословного удовольствия. Корреспонденты "Блокнота Сочи" узнали о том, что за яхты Усманов заплатит порту 50 миллионов рублей.

Корреспондент: Марина Пашкова

Фотограф: Марина Пашкова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7