Сочи Воскресенье, 26 сентября
Происшествия, 27.07.2021 11:30

«Я работаю на губернатора»: в Сочи конфликт туристок и полицейских попал на видео

26 июля в сочинские паблики попало видео задержания двух туристок. Две девушки отдыхали в районе Морского порта, в Сочи. По непонятным для них причинам четверо сотрудников правоохранительных органов потребовали пройти с ними. При содержании туристки оказали сопротивление, полицейский и сотрудники Росгвардии применили грубую силу. 

Судя по видео, девушки находятся в явном недоумении: за что же все таки их решили задержать. По их словам, они ждали лодку и соблюдали социальную дистанцию. Полицейские были вынуждены применить силу.  

— Сними каску свою. Документки давайте, показывайте. Я работаю на губернатора. Хочешь поговорить? Я тебе ничего объяснять не буду, — озвучила свою позицию одна из туристок представителю власти.  

Видео: ЧП Сочи

Девушка-видеооператор даже грозилась отправить данную съемку президенту.  — Я сейчас отправлю это видео товарищу Путину. Вы же под ним работаете, товарищ полиция? — говорит туристка. 

Одна из отдыхающих явно не хотела отпускать данную ситуацию и продолжала требовать от сотрудников соответствующие документы. Не добившись своего, она ударила прапорщика по голове, в ответ полицейские надели на девушек наручники и сопроводили в отдел. 

В социальной сети пользователи оставили более 600 комментариев: — Довыпендривались, — написал Сергей Бедрий. 

— Какие тупые люди пьяные, в других странах по другому бы их выволокли с причала, — озвучил своё мнение пользователь под ником R.

— Начало этого цирка не было, поэтому не понятно кто прав, а кто нет. Но девушки тоже не правы, в полосатой рубашке девушка сама спровоцировала его, подошла и стала в лицо лезть, руками трогать пагоны, хотя этого делать нельзя. Он при исполнении, за это и поплатились. Но и полиция сейчас тоже заходят за рамки позволенного. Поэтому не понятно, что и почему они к ним подошли, но явно для девушек хорошо не закончилось , если конечно она не по ушам ездила, что кто-то там за ней стоит и у неё погоны, — резюмировала Диана Ефимова. 

Ранее, в городе-курорте туристы сняли на видео вопиющее явление. В воскресенье, 25 июля, социальные сети взорвал ролик, на котором лица без определённого места жительства спали прямо на лавочках, на Цветном бульваре.  

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое