Сочи Четверг, 02 февраля
Политика, 19.10.2022 17:26

Введение среднего уровня реагирования не повлияет на визиты Путина в сочинскую резиденцию

Введение среднего уровня реагирования не повлияет на визиты Путина в сочинскую резиденцию

Фото: скриншот видео с сайта пресс-службы Владимира Путина. Введение среднего уровня реагирования не повлияет на визиты Путина в сочинскую резиденцию

В Краснодарском крае введи средний уровень реагирования. Это даёт губернатору дополнительные полномочия в отношении мероприятий, связанных с обеспечением безопасности края и его населения. Повышения уровня не приведёт к изменениям в работе президентской резиденции, расположенной в Сочи.

19 октября президент России Владимир Путин объявил средний уровень реагирования в Краснодарском крае и близлежащих субъектах. Это никак не скажется на частоте визитов президента в Сочи, где у него расположена официальная резиденция. Об этом сообщил ТАСС.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков уверил общественность в том, что новый режим существования края никаким образом не отразится на работе президента и его рабочих визитах в Сочи. Резиденция продолжит свою деятельность в штатном режиме.

Недавно в Сочи отметили юбилей президента России. Путину исполнилось 70 лет. В честь этого события на мультимедийных экранах города появился портрет президента, а школы в этот день начали занятия с небольшой справки о жизни и деятельности Владимира Путина.



Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7