Сочи Воскресенье, 29 января
Происшествия, 07.12.2022 11:10

Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и угодил в русло сочинской реки

Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и угодил в русло сочинской реки

Фото: скриншот видео из тгк ЧП Сочи. Легковушка в Сочи упала в русло реки

На повороте дороги водитель легкового автомобиля не справился с управлением и протаранил забор, ограждающий реку. В результате ДТП машина оказалась в русле реки. Водитель не пострадал.

7 декабря стало известно, что днём ранее в Сочи произошла очередная авария. На этот раз участник действия был только один. Водитель легковушки на повороте в сторону Барановки с микрорайона КСМ не справился с управлением транспортным средством и влетел в забор. Забор, однако, не смог остановить движение авто, и машина оказалась в русле реки. Об этом сообщили в телеграм-канале «ЧП Сочи».

Видео: тгк ЧП Сочи. Легковушка в Сочи упала в русло реки 

Не смотря на кажущуюся серьёзность аварии, водитель остался жив и не получил серьёзных повреждений. Нам место аварии прибыли сотрудники Госавтоинспекции. Им предстоит восстановить полную картину произошедшего.

Ранее по дороге в аэропорт девушка за рулём автомобиля марки «Шевроле» совершила неудачный манёвр во время поворота. Она выехала на встречную полосу и допустила лобовое столкновение с автомобилем сервиса такси. В аварии никто не пострадал.


Екатерина Ляпунова
 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7