Сочи Четверг, 02 февраля
Политика, 14.11.2022 10:28

Власти Сочи усилили контроль на объектах жизнеобеспечения

Алексей Копайгородский поручил усилить меры безопасности на объектах жизнеобеспечения. 

14 ноября в своем телеграмм-канале глава курорта сообщил о том, что на объектах жизнеобеспечения необходимо повысить контроль. Об этом Алексей Сергеевич поговорил со своими замами и руководителями предприятий на расширенном заседании. 

Мэр поручил установить актуализировать паспорта безопасности на всех объектах курорта. Также были проверены кнопки тревожной сигнализации, которые напрямую связаны с пультами Росгвардии.

По словам градоначальника, 83 котельные вошли в отопительный сезон. Напомним, что в 2022 году он начался раньше положенного срока. Тепло в дома сочинцев начало поступать 7 ноября. Глава подчеркнул, что объекты «Водоканала» должны быть обеспечены резервными источниками электроэнергии.

— Поручил усилить контроль: свет, вода, тепло и газ в домах наших горожан, в школах, детсадах и больницах должны быть, — добавил Алексей Сергеевич. 

На каждом городском предприятии были созданы аварийные бригады и график их работы. 

Напомним, что ранее в Сочи был введен средний уровень реагирования. На вокзалах и в аэропорту усилили контроль за въезжающим транспортом, установлены дополнительные камеры видеонаблюдения. 


Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7