Сочи Понедельник, 08 августа
Недвижимость, 04.07.2022 16:56

Ваза от Louis Vuitton и шкаф Poliform: в Сочи продают квартиру за 190 миллионов

На курорте обнаружили апартаменты, цена которых вызвала оторопь даже у известных олигархов.

Находится шикарная квартира в самом сердце города, неподалеку от морского порта. Стоимость недвижимости – 190 миллионов рублей. За эти деньги счастливый покупатель получит панорамный вид на Черное море и 170 квадратов свободной планировки, сообщает «Комсомольская правда. Кубань».

Кроме того, в апартаментах имеются сразу две террасы. Первая - объединяет спальные комнаты, вторая является продолжением кухни. По всей квартире расположены эксклюзивные диваны из Италии.


Фото: фрагмент из видео «Я Дома!». В Сочи продают квартиру за 190 миллионов

Даже дверь здесь покрыта шпоном ореха. За ней стоит огромный встроенный шкаф от Poliform. Он тоже был сделан на заказ. Его цена – свыше миллиона рублей.

Особенное внимание в апартаментах уделяется стенам кухни-гостиной. Казалось, обычная керамика. Она продается почти в каждом хозяйственном магазине. Но не эта. Данный керамогранит был сделан на заказ от Versace.


Фото: фрагмент из видео «Я Дома!». В Сочи продают квартиру за 190 миллионов

В квартире находится уникальная картина с натуральным серебрением, стоимостью более одного миллиона рублей. Это авторское произведение знаменитого художника.

Третья комната совмещена с ванной, они разделены лишь тонким стеклом. Отсюда открывается панорамный вид на море. Здесь же стоит ваза от Louis Vuitton в форме сумки. Найти такую в свободном доступе просто невозможно.


Фото: фрагмент из видео «Я Дома!». В Сочи продают квартиру за 190 миллионов

Ранее аналитики составили рейтинг самых дорогих по стоимости жилья улиц главного российского курорта. Днем 30 июня результаты исследования были озвучены.

 

    Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
жилье в Сочинедвижимостьквартира у моряновости Сочи
2
1
s7