Сочи Среда, 28 июля
Происшествия, 21.07.2021 13:55

В Туапсинском районе спасатели полтора часа уговаривали туристку слезть с колеса обозрения

В Туапсинском районе выпившая женщина полтора часа сидела на аттракционе.

Обычно парк отдыха и развлечений приносит радость людям всех возрастов. Карусели, сладкая вата, музыка, детский смех - мечта каждого. Но не всегда все так красочно, как хотелось бы.

Во вторник, 20 июля, в поселке Лермонтово Краснодарского края, пьяная дама залезла на опору колеса обозрения. Девушка, размахивая руками, угрожала спрыгнуть с высоты 15 метров. На место происшествия незамедлительно выехали спасатели, затем подъехали медики и сотрудники полиции.

Свидетелями данного инцидента стали простые прохожие, некоторым из которых удалось снять происходящее на камеру телефона.

Источник видео:Типичный Сочи

По словам очевидцев, женщина не собиралась слезать, все уговоры спуститься вниз игнорировала. Самое удивительное, что находясь в нетрезвом состоянии на высоте 15 метров, туристка пыталась показать гимнастическое шоу своим зрителям.

—Ей явно доставляло удовольствие все это. Она даже пыталась демонстрировать какие-то упражнения,- рассказывает один из гостей парка.

— Один из наших коллег залез на аттракцион и пытался уговорить женщину спуститься. Но она вела себя неадекватно, кричала и угрожала спрыгнуть. Она потребовала, чтобы полицейские ушли, мы выполнили ее требования, но женщина все равно отказалась спускаться. Глаза у нее были «стеклянные». На вид ей примерно 27 лет, документов у нее в сумочке не было, - сообщили в Туапсинском аварийно-спасательном отряде «Кубань-СПАС».

По итогу дамочку все-таки уговорили спуститься вниз, правда только через полтора часа после начала представления. После того, как женщину спасли, ее передали сотрудникам скорой помощи и полицейским.

Напомним, ранее в социальных сетях набрало популярность видео, которое сняли на одном из Центральных пляжей в Большом Сочи. На кадрах запечатлели, как женщина трет пятки и отшелушивает кожу, воспользовавшись тем, что они, наконец, размокли в солёной воде.

Хаблова Дарья

Новости на Блoкнoт-Сочи
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое