Сочи Понедельник, 06 февраля
Общество, 10.05.2022 14:35

В сочинском травмпункте отказали в приеме 82-летней пенсионерке

Жительница курорта пожаловалась на бездействие медицинских сотрудников.

Днем 10 мая редакцию «Блокнота» поступило обращение от читательницы. Горожанка рассказала свою историю, с которой столкнулась в местном медицинском учреждении.

— История произошла в апреле 2022 года.  Мне позвонила бабушка и сообщила, что упала. Она сказала, что у нее сильно болит рука и, скорее всего, вывихнут локоть.  Я незамедлительно решила отправить ее к травматологу. Время было около восьми часов вечера. Я нашла в интернете номер травматологического отделения Краевой больницы №4 Адлерского района. Девушка по телефону мне сказала, что мы можем приехать на Кирова, 50, только примут нас в приемном отделении, которое находится сбоку здания.

По словам обратившейся Каролины Стариковой, в приемном отделении им пришлось столкнуться с неприятной ситуацией.


Приемное отделение 

— Мы приехали, но зря. Женщина в регистратуре сказала, что нас не примут. Я, конечно же, не стала молчать. Спросила, почему по телефону мне сообщили совсем другую информацию. В ответ мне заявили, что я звонила не туда, у них другой номер. Откуда мне знать, какой у них номер! Оказалось, что я позвонила не в само приемное отделение, а в отделение травматологии. Но какая разница? Я позвонила в больницу, мне сказали куда приехать, мы приехали! В чем проблема осмотреть 82-летнюю пенсионерку. Тем более что врач была свободна.

В результате Каролина с бабушкой уехали ни с чем, на следующий день пожилая женщина пошла в поликлинику, где ее осмотрел врач.

— Она зацепилась за этот номер и в итоге забыла про свои прямые обязанности. Мы развернулись и отправились домой. Наша ситуация не первая, люди постоянно жалуются на работу медицинских сотрудников. К сожалению,  все чаще нам приходится сталкиваться с беспределом и равнодушием в местных медучреждениях!

Напомним, горожане неоднократно жаловались на «медицинскую вакханалию» в нашу редакцию. Днем 1 февраля в «Блокнот» обратилась 22-летняя жительница Адлерского района. София Пащенко была в ужасе от бездействия местных докторов. Девушка рассказала журналисту, как сотрудники скорой помощи более суток игнорировали обращение ее семьи.

Дарья Хаблова

 У ВАС НАКОПИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, К РЕШЕНИЮ КОТОРЫХ НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ.jpg



Новости на Блoкнoт-Сочи
обращение в редакциюмедицина в Сочимнение жителейпенсионерка
8
0
s7