Сочи Понедельник, 06 февраля
Политика, 24.08.2022 14:00

В Сочи запланировали большие изменения инфраструктуры

В Сочи запланировали большие изменения инфраструктуры

Фото: телеграм-канал Алексее Копайгородского. В Сочи запланировали большие изменения

Сочи ожидает серьёзные изменения в общественных пространствах города. Будут благоустроены скверы, парки, набережные. Изменения затронут многие места от Центрального района до Лазаревского.

24 августа в своём телеграм-канале мэр Сочи Алексей Копайгородский сообщил о грядущих планах по благоустройству общественной среды города. Мэр убеждён в необходимости развиваться во всех сферах, в том числе совершенствовать городскую среду. Парки, скверы, набережные и площадки – важные объекты города, призванные показать престиж, добавить удобства улицам и украсить Сочи.

Мэр подчёркивает, что грядущие изменения будут проделаны тщательно и с особым вниманием к деталям, ведь важно не нарушить общегородской стилистики, сложенной исторически.

Фото: телегра-канал Алексее Копайгородского 

Фото: телегра-канал Алексее Копайгородского

Благоустройство планируют закончить уже к концу 2022 года. Всего будут изменены или отреставрированы 5 зон, а именно: сквер на пересечении улиц Молокова и Ульянова Адлерского района, территория у ярмарки в Мацесте, сквер вдоль Навагинской в Центральном районе города, набережная вдоль улицы Конституции и набережная реки Псезуапсе в Лазаревском районе Сочи.

Данные зоны будут оснащены всеми удобствами для комфортного пребывания как в жаркую, так и прохладную погоду. Обязательно установят навесы для защиты от солнца, скамьи, детские и спортивные площадки.

Фото: телегра-канал Алексее Копайгородского 
Фото: телегра-канал Алексее Копайгородского


Сочи активно развивается, что уже видно по городским изменениям. Напомним, что с опережением всех сроков в Сочи завершен нацпроект «Безопасные качественные дороги» за 2022 год. В рамках проекта было отремонтировано более 54 километров автомобильных дорог.



Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7