Сочи Воскресенье, 29 января
Недвижимость, 27.08.2022 10:10

В Сочи выставили на продажу яхту на колесах за шесть миллионов рублей

В Сочи выставили на продажу яхту на колесах за шесть миллионов рублей

Фото: авито. В Сочи выставили на продажу яхту на колесах за шесть миллионов рублей

Новый вид жилья пользуется на курорте спросом.

С 2020-го ценник на сочинские квадратные метры увеличился в три раза. Если еще два года назад однокомнатную квартиру здесь можно было приобрести за 5 миллионов рублей, то в настоящее время такая недвижимость обойдется минимум в 15 миллионов.

Поэтому сейчас на курорте востребован еще один вид жилья – на колесах. Вот только речь идет не о традиционных автодомах, к которым все привыкли, а о настоящих трансформерах, сообщает «Комсомольская Правда. Кубань»


Фото: авито. Яхта на колесах продается в Сочи за шесть миллионов рублей

Яхта на колесах способна передвигаться как по воде, так  и по суше. Стоит отметить, что  удовольствие это недешевое, но эксклюзивное.

Продавец обещает жителям Сочи небольшой дом площадью 6,7 квадратных метров за 6 миллионов 391 тысячу рублей. Уникальное предложение владелец опубликовал на сайте бесплатных объявлений вечером 26 августа.

Отмечается, что яхта отделана стекломагниевым листом. То есть она не горит. Потолок ее обтянут алькантарой, а мебель – экокожей. Внешне дом напоминает автомобиль премиум-класса.  Внутри установлен телевизор, имеется кухня и душевая комната. Кроме того, в доме на колесах есть кинотеатр с проектором и звуковым оборудованием. Все – переносное. То есть смотреть кино можно даже на террасе, которая расположена на втором этаже.


Фото: авито. Яхта на колесах продается в Сочи за шесть миллионов рублей

Примечательно, что спустить дом на воду совсем не составит труда: необходимо просто погрузить его в воду и включить мотор.

Ранее на курорте обнаружили апартаменты, цена которых вызвала оторопь даже у известных олигархов. Находится шикарная квартира в самом сердце города, неподалеку от морского порта.


Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
лакшери жизньдом в Сочияхта на колесах
1
0
s7