Сочи Четверг, 18 августа
Общество, 02.08.2022 16:20

В Сочи прошли съёмки клипа группы «Руки Вверх»

В Сочи прошли съёмки клипа Сергея Жукова на новую песнь «Нам 17». В этом мероприятии также поучаствовали жена и сын артиста. Съёмки длились два дня, а премьера запланирована на 2 августа этого года.

2 августа в пресс-службе парка сообщили о съёмках музыкального клипа группы «Руки Вверх» на их территории. Сюжет клипа рассказывает о семье, в которой супруги (Сергей и Регина) и их семнадцатилетний сын – Энджел - и его подруга – Катя - меняются телами. Теперь родителям снова семнадцать, и они пользуются шансом вновь ощутить беззаботность юности. Детям же предстоит провести день во взрослом амплуа.

Два дня съёмочная группа и артисты работали на территории парка. В съёмках были задействованы многие аттракционы, развлекательные установки, тематические зоны и даже фонтаны. А в скульптуре, изображающей голову Змея Горыныча, был сооружён тату-салон, где по сюжету актёры набивали себе парные татуировки. Целая сцена клипа была посвящена катушке-тесла, ведь благодаря ей таинственный маг и поменял взрослых и детей телами.

Сергей Жуков отметил, что он редко снимается совместно с женой и сыном, однако Сочи, по словам артиста, идеальный город для семейной съёмки и такой сказочной истории.

Интересно ещё и то, что песню Сергей исполнил вместе со своим сыном – Энджелом. Артист уверен, что текст песни будет понятен как взрослым, так и подросткам, уже испытавшим чувство влюблённости. Премьера клипа состоится 2 августа.

Напомним, что ранее в парке начались представления знаменитого цирка «Никулина на Цветном бульваре». Для того чтобы проект был реализован «Сочи Парк» производил подготовительные работы на протяжении полутора месяцев. Шатер оснащен системой кондиционирование и отвечает всем требованиям безопасности. Это была кропотливая работа двух команд.


Екатерина Ляпунова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1
s7