Сочи Среда, 05 октября
Общество, 09.08.2022 17:06

В Сочи катастрофически не хватает работников ночной смены

Российская интернет-платформа по поиску активных вакансий провела исследование, целью которого являлось выяснить, как часто компаниям требуются работники на ночные смены. Оказалось, что спрос по Краснодарскому краю вырос на 53% по сравнению с прошлым годом.

9 августа сайт «Вести. Сочи» опубликовал новость о том, что по итогам анализа рынка вакансий Краснодарского края было выявлено, что работники ночных смен, за период с июня по июль, стали более востребованы, если сравнивать с результатами прошлогодних исследований.

48% ночной работы предлагается в Краснодаре, 30% в Сочи и 4% в Новороссийске. Чаще всего это вакансии, связанные со сферой обслуживания, информирования клиентов, работа на складе, а также ищут фармацевтов и продавцов.

«Head Hunter Юг» сообщает, что размер заработной платы, предлагаемый за ночные вакансии довольно высок. Иной раз зарплата достигает 100 тысяч рублей. Но объём заработной платы – не единственный плюс работы ночью. Соискателю также могут предложить дополнительные бонусы, например, проживание или даже прогулочные ски-пассы для членов семьи.


Можно сделать вывод, что работники тяжёлых ночных смен в Сочи ценятся и оплачиваются достойно, не смотря на все мифы. Ранее риэлтор озвучил главные мифы о рынке недвижимости в Сочи. Эксперт развеял 5 стереотипов, мешающие россиянам приобретать жильё на курорте.


Екатерина Ляпунова

 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7