Сочи Воскресенье, 29 января
Происшествия, 13.11.2022 18:54

В Сочи поезд насмерть сбил женщину

На перегоне Адлер – Хоста произошла страшная трагедия. Поезд сбил человека на путях. Женщина скончалась на месте. Личность погибшей устанавливается.

13 ноября пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте сообщила о несчастном случае, произошедшем на железнодорожном перегоне Адлер – Хоста. Там поезд насмерть сбил женщину.

Пассажирский поезд Адлер – Москва, ставший причиной трагедии, совершил экстренное торможение, чтобы не наехать на человека на путях, однако это не помогло ситуации. Женщина получила травмы несовместимые с жизнью.

Фото: тг ЧП Сочи. 
Фото: тг ЧП Сочи. В Сочи поезд насмерть сбил женщину 

Сотрудниками сочинского ЛУ МВД на транспорте было установлено, что машинист подавал предупредительные сигналы, однако они не помогли избежать наезда на человека. Погибшая была 1959 года рождения (63 года).


На данные момент компетентные органы занялись расследованием происшествия, устанавливаются обстоятельства дела. К месту приехала бригада скорой помощи, чтобы увезти труп в морг. От удара о поезд тело женщины оказалось сильно повреждено.

Ранее на улице Донской прохожие обнаружили труп мужчины. Тело лежало около проезжей части. Личность мужчины, как и причина смерть неизвестны. Местные жители находятся в напряжении из-за случившегося.


Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7