Сочи Понедельник, 06 февраля
Спорт, 28.02.2022 19:23

В Сочи отменили коммерческий турнир по фигурному катанию

Федерация фигурного катания заявила об отмене Кубка Первого канала на неизвестное время. О новых датах проведения коммерческого турнира сообщат позднее.

28 февраля пресс-служба Федерации фигурного катания сообщила о том, что Кубок Первого канала не состоится в ранее назначенные даты. Мероприятие перенесено на неопределенный срок.

Коммерческий турнир по фигурному катанию планировалось провести в Сочи 6 и 7 марта. Затем проведение соревнований было перенесено в столицу. Как сообщает пресс-служба, такое решение было принято в связи с форс-мажорными обстоятельствами.

Сообщалось, что в турнире по фигурному катанию примут участие выдающиеся российские спортсмены.

Напомним, Кубок Первого канала не первое отмененное событие. Последние события на Украине вызвали волну отказов от проведения мероприятий на курорте. Организаторы приняли решение не проводить российский этап «Формулы-1», а также этап кузовного чемпионата.


 Борис Ротенберг раскритиковал принятое решение об отмене спортивного мероприятия - финала Лиги чемпионов. Президент ХК «Сочи» сообщил что, по его мнению, спорт должен быть вне политики. 

Анна Князева

Новости на Блoкнoт-Сочи
сочичемпионаткубок первого каналафигурное катание
0
0
s7