Сочи Среда, 08 февраля
Общество, 06.10.2021 12:00

В Сочи начали давать оценку разрушенным домам

В Сочи начали давать оценку разрушенным домам

Коллаж: Блокнот Сочи// Власти Сочи дают оценку домам, разрушенным вследствие оползня

Власти города Сочи начали давать оценку и исследовать разрушенные дома на предмет определения степени повреждения. Также оказывается необходимая помощь местному населению.

Сегодня, 6 октября, после заседания горштаба во главе с мэром города Алексеем Копайгородским Администрация города и Администрация Лазаревского района приступила к оценке повреждения пострадавших домов. Местным жителям поселка оказывается необходимая помощь со стороны властей Сочи.

"В настоящее время Администрация города Сочи и Администрация района совместно с другими ведомствами приступила к обследованию пострадавших домов на предмет определения степени повреждения, а так же определения необходимой помощи пострадавшим гражданам",  — рассказал Илья Кирюта, заместитель главы Лазаревского района.

Видео: Пресс-служба Администрации города Сочи// Видеообращение Ильи Кирюта, заместителя главы Лазаревского района

У многих людей разрушены целые дома и жилые помещения в Сергей-Поле. Повреждена мебель и бытовая техника. Некоторые жители поселка не могут сдержать слез, так как для многих оползень оставил большие проблемы, которые придется решать еще долгое время. Так, одна семья полностью осталась без крова над головой.

Видео: Пресс-служба Администрации города Сочи// У многих людей разрушены целые дома и жилые помещения

 Видео: Пресс-служба Администрации города Сочи// Жители поселка не могут сдержать слез, так как для многих из них оползень оставил большие проблемы

Напомним, что ранее "Блокнот Сочи" писал, что разрушенные дома сочинцев вследствие оползня попали на видео. Представители оперативного штаба города Сочи опубликовали в интернете ролик, снятый с высоты птичьего полета. С дрона видны все последствия страшного ЧП: разрушенные дороги и дома, пустующие улицы, залитые водой.


Марина Пашкова

Новости на Блoкнoт-Сочи
происшествия городачп сочипомощь жителям
0
0
s7