Сочи Понедельник, 30 января
Происшествия, 03.12.2022 14:53

В Сочи из-за аварии образовался серьёзный затор

Центр Сочи встал в пробке из-за аварии между двумя легковыми авто. Машины блокировали движение на главном проспекте курорта. Информации о пострадавших в инциденте не поступало.

3 декабря в Сочи произошло очередное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого образовалась серьёзная пробка. Авария произошла на перекрёстке улиц Курортный проспект и Лысая Гора. Столкнулись легковушка отечественного производства и иномарка. Машины перекрыли дорогу.

О пострадавших информации нет. Участники инцидента ожидают сотрудников Госавтоинспекции. Обстоятельства происшествия предстоит выяснить профессионалам.

Очевидец заснял автомобильную очередь на камеру и дал комментарий по ситуации. Автор видео снял участок пробки перед мацестинским мостом и рассказал, что затор берёт начало у «Дендрария». На видео можно заметить, что машины двигаются, однако весьма медленно. К тому же затор образовался и в обратную сторону.

Видео: телеграм-канал Типичный Сочи. В Сочи из-за аварии образовался серьёзный затор 

Место аварии также попало на кадры. Можно заметить, что у отечественного авто сильно пострадал корпус. От удара машины развело по разным сторонам дороги, что ещё больше усугубило ситуацию с пробкой.

Недавно из-за оборвавшегося провода в Адлерском районе также образовалась пробка. Затор был настолько плотным, что некоторые люди покидали свои машины и шли пешком. Машины пытались объезжать провод, из-за чего и затруднялось движение.


Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7