Сочи Пятница, 02 декабря
Общество, 24.11.2022 17:56

В Сириусе обнаружили незаконный прокат электротехники

В Сириусе обнаружили незаконный прокат электротехники

Фото: тгк Полиция ФТ Сириус. В Сириусе обнаружили незаконный прокат электротехники

В ФТ Сириус полиция в ходе планового рейда обнаружила точку несанкционированного проката велосипедов и электрических транспортных средства. Вся электротехника, а также велосипеды были изъяты.

24 ноября в телеграм-канале Полиции Федеральной территории Сириус сообщили об обнаружении незаконной точки проката электрического транспорта и велосипедов на административной территории. Сотрудниками правоохранительных органов указанные средства передвижения были изъяты.

Лица, ответственные за организацию и осуществление незаконной деятельности, будут привлечены к административной ответственности. За подобного рода нарушения грозит штраф.

Ранее сообщалось о незаконной продаже квартир в многоэтажном самострое в Центре Сочи. Апартаментный комплекс по улице Нагорной продавал квартиры, хотя не имел права не только на продажу, но и на само строительство. Иск о сносе постройки уже направлен у суд Центрального района. Прокуратура намерена добиться сноса незаконного здания. В комплексе на данный момент построено уже 6 этажей. Количество жертв застройщика остаётся неизвестным.



Екатерина Ляпунова
 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7