Сочи Понедельник, 08 августа
Общество, 25.06.2022 09:23

В поисках пропавших туристов из Ставропольского края участвует 101 спасатель

Сотрудники МЧС ищут пропавших туристов в акватории Черного моря. В поисковых работах был задействован вертолет, который осуществил два вылета.

25 июня в пресс-службе МЧС по Краснодарскому краю обновили информацию о пропавших туристах из Ставропольского края. Спасатели ведут активный поиск, всего в поисковых работах задействовано 101 человек, 26 единиц техники, вертолет, 2 плавсредства, в том числе от МЧС России 46 человек, 9 единиц техники, 1 воздушное судно, 1 плавсредство.


— По состоянию на 8 утра 25 июня продолжаются поисково-спасательные работы в акватории Черного моря, — говорится в сообщении ведомства.


Видео: пресс-служба МЧС по Краснодарскому краю. В поисках пропавших туристов из Ставропольского края участвует 101 спасатель

Вертолет Ка-32 в течение суток совершил два вылета, он обследовал территорию около 66 квадратных километров. Спасатели проверили более 15 километров пляжных линий.

Напомним, что туристов смыло в акваторию Черного моря 24 июня. Две семьи приехали на отдых в Сочи и остановились на ночлег в Лазаревском районе. Непогода настигла отдыхающих и бурным течением вынесла автомобили в море. Сотрудники МЧС обнаружили одного мужчину живым и трупы двух женщин. В настоящий момент нахождение троих детей и еще одного мужчины остается неизвестным.


Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7