Сочи Понедельник, 08 августа
Происшествия, 30.06.2022 10:38

В пограничной зоне Сочи задержали трех иностранцев

В Адлерском районе выявили троих мигрантов. Нелегалы находились в селе Нижняя Шиловка.

В ходе проверки документов, сотрудники Пограничного управления ФСБ совместно с членами добровольной народной дружины, обнаружили трех иностранных граждан, которые находились в приграничном районе без специального пропуска. Об этом утром 30 июня сообщили в пресс-службе ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

— Мигранты находились в пограничной зоне без документов, дающих право нахождения в пограничной зоне (документов удостоверяющих личность и пропусков в пограничную зону) в селе Нижняя Шиловка Адлерского района, с целью осуществления трудовой деятельности, — прокомментировали в ведомстве.

Нарушители привлечены к административной ответственности. Им назначен штраф. Также иностранцы будут выдворены за пределы Российской Федерации.

Пограничное управление напоминает, что для беспрепятственного пребывания в пограничной зоне все граждане, помимо документов, удостоверяющих личность, обязаны иметь при себе соответствующий пропуск. 

Ранее в аэропорту Сочи задержали объявленного в международный розыск иностранца. Преступника искали с декабря 2019 года.

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
границаЧПновости Сочимиграция
1
0
s7