Общество, 02.01.2022 17:00

В одном из торговых центров Сочи случился настоящий ажиотаж

В одном из торговых центров Сочи случился настоящий ажиотаж

Фото: «Любимый Сочи». В одном из торговых центров Сочи случился настоящий ажиотаж

2 января один из подписчиков местного городского паблика опубликовал видео, в котором рассказывает, что в самом популярном торговом комплексе Сочи очень много народа. Мужчина пожаловался на отсутствие свободных парковочных мест и сказал, что похоже все население Сочи собралось в одном магазине.

Первое воскресенье года жители и гости Сочи решили встретить, прогуливаясь по магазинам. Днем 2 января возле популярного торгового центра «МореМолл» буквально некуда было припарковать машину. Один из подписчиков снял на видео обстановку в магазине и поделился записью в Телеграм-канале «Любимый Сочи».

Мужчина рассказал, что с трудом нашел место для автомобиля. На кадрах видно, что в магазине действительно много людей. Это не было бы странным, если бы не 2 января на календаре. Обычно в первые дни Нового года россияне проводят дома или в гостях, расположившись у экранов телевизоров и доедая салаты.

Но сочинцы сломали этот стереотип и решили прогуляться по магазинам. Администрация ТЦ «МореМолл» видимо, была готова к такому повороту и поэтому на входе в комплекс не только усилили охрану, но и установили специальное оборудование, которое проверяет QR-коды. С помощью этого устройства можно проверить наличие сертификата у человека за 1 секунду. В зависимости от того, действителен он или нет, на экране появляется зеленый или красный сигнал.

Источник: «Любимый Сочи»

ТЦ «МореМолл» считается единственным гипермаркетом в Сочи европейского уровня. Поэтому неудивительно, что горожане едут именно сюда, когда становится скучно или нечем заняться. Этот комплекс отлично подходит для семейного отдыха, ведь здесь есть и кинотеатр, и развлекательные уголки для детей. Комплекс имеет довольно хорошие отзывы на просторах интернета.

Как сообщалось ранее, сочинцы застряли в очереди за продуктами. 31 декабря жители курорта продолжили активно готовиться к главной ночи года. В продуктовых гипермаркетах образовались гигантские очереди. Видео опубликовали в одном из сочинских телеграм-каналов. Несколько десятков человек выстроились в очереди к нескольким кассам магазина в Адлерском районе. Подписчики паблика написали: “Опоздуны, каждый год так”, “Все затариваются, как будто последний день”. Один из них предложил весьма оригинальный способ подготовки, чтобы избежать столпотворения в магазинах и опубликовал фотографию своего новогоднего стола. 

Татьяна Агронова


Новости на Блoкнoт-Сочи
Сочикурорточередьторговый центрМореМоллмагазинажиотаж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7