Сочи Понедельник, 26 сентября

В День поцелуя рыжих вспомнили романы Андрея Григорьева-Апполонова

В День поцелуя рыжих вспомнили романы Андрея Григорьева-Апполонова

Фото: instagram.com/apollonov_ag В День поцелуя рыжих вспомнили романы Андрея Григорьева-Апполонова

Андрей Григорьев-Апполонов всегда пользовался популярностью у представительниц женского пола. Про самые запоминающиеся романы читайте в нашем материале.

12 января в мире отмечают День поцелуя рыжих. В этот интересный праздник редакция «Блокнот Сочи» вспоминает продолжительные и непродолжительные отношения Андрея Григорьева-Апполонова.

Молодой человек с запоминающейся внешностью и веселым нравом никогда не был обделен женским вниманием. Благодаря популярности группы «Иванушки International» его стало еще больше. По воспоминаниям самого Андрея, у его дома буквально дежурили девушки, присылали письма и звонили.

Полина Гриффис и Андрей познакомили в Сочи.jpg
Фото: vipartist.ru  На дискотеке в Сочи Андрей познакомился с Полиной Гриффис
 
До своей популярности Андрей был лидером танцевального движения в Сочи. На одной из вечерних дискотек он познакомился с бывшей солисткой «А-Студио» Полиной Гриффис. Знакомство в последствии стало первой головокружительной любовью певца. После месяца курортного романа девушка вернулась домой и у них пропала связь на целый год. Молодой парень тяжело переживал расставание и решил отправиться к возлюбленной в Ригу. Но, несмотря на романтический поступок, Андрею поступило предложение остаться друзьями.

Алика Смехова познакопилась с певцом в Сочи.jpg
Фото: instagram.com/alika_smekhova На кинофестивале в Сочи певец познакомился с Аликой Смеховой

В 18 лет на ежегодном фестивале «Кинотавр» Андрей познакомился с Аликой Смеховой. Начинающая актриса проявила интерес к танцору с яркой внешностью, но потом все-таки решила, что он слишком молод для нее. Их роман продлился совсем недолго и закончился поцелуем под утро.  

Андрей Григорьев Апполонов и Мария Лопатова Сочи
Фото: graziamagazine.ru «Рыжий» из Иванушек и Мария Лопатова

В конце 90-х Андрей начал отношения с Марией, дочкой знаменитого советского баскетболиста Андрея Лопатова. Избранница певца ездила с ним на гастроли, концерты, помогала на съемках видеоклипов группы и пыталась строить собственную музыкальную карьеру. Отношения продлились пять лет. Пара не смогла пережить трагедию — Мария потеряла ребенка. Они разошлись в 2001 году. По иронии судьбы, с будущим мужем Марию познакомил Андрей на съемках клипа.

До своей популярности Андрей был лидером танцевального движения в Сочи.jpg
Фото: zhiznonline.ru Григорьев-Апполонов и Марина Банкова прожили вместе 17 лет

В 2002 году Григорьев-Апполонов встретился с Мариной Банковой. По словам Андрея, когда он увидел девушку, та вскружила ему голову, он влюбился и даже решил узаконить отношения. Марина скрыла свой фактический возраст, на момент знакомства ей было всего 17 лет, певец узнал об этом только спустя два года. После рождения второго ребенка в 2008 году состоялась свадьба. В отношениях со знаменитостью девушка прочувствовала обратную сторону популярности. Она неоднократно получала письма с угрозами от поклонниц, терпела ночные звонки с признаниями в любви и истерики фанаток, которые караулили под дверью гостиничного номера. В 2019 году в паре случился разлад, и они развелись спустя 17 лет отношений.  

Напомним, Григорьев-Апполонов принял участие в программе «Секрет на миллион» на телеканале «НТВ». В эфире программы певец рассказал, что на данном этапе жизни не обременен отношениями. Ему по душе мимолетные и несерьезные романы. Однако, как он признался, в глубине души все же надеется когда-нибудь сильно влюбиться   
Анастасия Мищенко

Новости на Блoкнoт-Сочи
иванушкирыжий из иванушекалика смеховаполина гриффисроманзвездызнаменитости
0
0
s7