Общество, 06.01.2022 20:00

«Устали получать сухие отписки»: сочинец пожаловался на беспорядки оставленные «Водоканалом»

В редакцию поступило обращение от жителя улицы Следопытов. По словам обратившегося, на районе царит настоящий беспредел. Организация МУП «Водоканал» оставила после проведения работ беспорядок и никак не реагирует на обращения граждан. 

— На повороте к улице Следопытов 4а организация МУП «Водоканал»  оставила после себя настоящий ср*ч. Работы начались 4 месяца назад и не закончены по сегодняшний день. Мы много раз обращались к ним, но в ответ получаем отписки, — сообщил местный житель корреспонденту «Блокнот Сочи» на условиях анонимности. 

В редакцию поступило обращение от жителя улицы Следопытов.

Также обратившиеся поделился видео, на котором отчетливо видны все последствия замены труб. Мало того, обратившийся сообщил, что напор воды в доме крайне нестабилен. Мужчина хочет придать проблеме гласность и ждет, что ситуация наконец-то разрешиться. 

— Провели ремонт 4 месяца назад , трубы прорвало снова. Об этом мы сообщали неоднократно. Спустя 3 месяца начали проводить снова те же самые работы по замене труб, работы проводили несколько суток. После них по улице Следопытов вода стала идти маленькой струей. Вызывали сантехника, так как сотрудники Водоканала сказали, что они уже тут не причём. Сантехник обнаружил ужаснейший засор после ремонта, засор убрали. Ничего не изменилось, вода все так же идёт плохо. Засоряется получается каждый день? Проблема с водой началась сразу после ремонта трубы по улице Тепличной. Весь декабрь мы сидели без воды, вернее вода то была, но напор был такой «не описать словами» маленький. И вот мы снова вызвали сантехника для проверки насосов и прочистки труб. Мы устали так жить и писать бесконечные жалобы в различные организации. Проблема возможно и решается, но когда? Сколько мы можем жить с таким напором и грязью на улице, — поделился хронологией событий сочинец. 

Редакция направит официальный запрос в пресс-службу МУП «Водоканал», в котором огласит все вопросы местного жителя. 

Напомним, что ранее жительница Адлерского района пожаловалась на уровень медицины и отношения врачей. По словам Ксении, она не могла вызвать врача для одиннадцатилетнего ребенка в течении нескольких дней. 

Екатерина Шихова 

У ВАС НАКОПИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, К РЕШЕНИЮ КОТОРЫХ НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ.jpg

Новости на Блoкнoт-Сочи
обращение в редакцию проблемы горожан МУП Водоканал
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7