Сочи Четверг, 29 сентября
Общество, 09.08.2022 09:40

Власти Сочи усилили ограждения вокруг ремонтных работ после падения туристки

Власти Сочи усилили ограждения вокруг ремонтных работ после падения туристки

Усилили ограждения вокруг ремонтных работ на Сухумском шоссе в Сочи

Ранее женщина упала в яму на Сухумском шоссе, в связи с этим место проведения ремонтных работ огородили дополнительно и теперь планируют провести проверку деятельности подрядчика.

9 августа сайт «Кубань 24» сообщил, что департамент транспорта и дорожного хозяйства администрации города Сочи связался с пострадавшей в инциденте на Сухумском шоссе. Напомним, что туристка упала в глубокую яму, образовавшуюся от обвала дороги. Она получила множественные гематомы и была увезена с места происшествия на скорой помощи. Женщина утверждала, что яма не была огорожена или каким-либо образом обозначена. По поводу случившегося женщина обещала обратиться в суд.

Ситуацию не оставили без внимания. По словам представителя администрации Сочи, теперь небезопасный участок дороги огорожен дополнительными бетонными блоками, а работа подрядчика будет проверена на соблюдения техники безопасности. Также добавили, что яма всё же была огорожена специальными установками, однако очевидно, что их было недостаточно.


Напомним, что ранее на Сухумском шоссе в Сочи туристка упала в обвал. Женщина рассказала о подробностях произошедшего и высказала желание довести дело до суда.



Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7