Сочи Воскресенье, 05 февраля
Происшествия, 10.01.2023 17:22

Управляющий апарт-отеля в Сочи обманул постояльцев на 180 тысяч и сбежал

На курорте семья из Нижнего Тагила стала жертвой мошенника. Историю пострадавших россиян 10 января рассказал Телеграм-канал «Kub Mash».

В июле 2022 года Горяйновы приехали в Сочи из Нижнего Тагила. Семья решила остановиться в апарт-отеле «LaMont», который находится в Красной Поляне. При заселении их встретил сотрудник гостиницы по имени Артем. Он сообщил, что постояльцы должны платить за проживание (30 тысяч рублей ежемесячно) ему и наличными. Так и происходило почти полгода, с июля по декабрь. Россиян совершенно не смущали такие условия, ведь никаких проблем не было и ничего не предвещало их появления.

Однако в один из дней новогодних каникул к Горяйновым пришел директор отеля. Мужчина заявил, что выселяет семью, так как на протяжении всего этого времени оплаты от них не поступало.

Постояльцы попытались разрешить ситуацию, но ничего из этого не вышло. По словам пострадавшей, управляющий уже покинул курорт. Позже оказалось, что не только они стали жертвами мошенника.

В России закончились самые длинные, девятидневные, выходные. «Блокнот» решил выяснить, как рабочие будни встретил главный отечественный курорт. Подробности в статье. 

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7