Сочи Понедельник, 26 сентября
Общество, 26.01.2021 08:00

Уникальный парк открылся на Красной поляне

Он находится в районе трассы Обер Хутор, и ранее о нем знали только особо искушенные спортсмены, находившие это место случайно. Теперь он доступен всем желающим, добраться до Стеш-парка можно на канатных дорогах «Дриада» и «Дафна». Вокруг него проходят несколько горнолыжных трасс, поэтому выехать к подъемнику будет не сложно.

- Стеш-парки, в отличие от традиционных сноупарков, принципиально строятся без проведения земляных работ и установки металлических и пластиковых конструкций. Все делается, чтобы максимально вписаться в существующий природный ландшафт, а фигурами для отработки трюков и прыжков становятся только валежник и снег.

На площадке The Stash их превратили в трамплины, волрайды, радуги и спайны.

- В мире таких парков не более десяти, а в нашей стране парк на «Розе Хутор» к настоящему времени единственный- говорят   продолжили в пресс-службе курорта.

Сноупарк The Stash модернизирован, его линии стали шире, появилась возможность обслуживать его ратраками. Здесь всего 3 линии разного уровня сложности и около 20 фигур для проездов, трюков и прыжков. Покататься здесь можно как новичкам, так и профессиональным горнолыжникам

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7