Сочи Воскресенье, 29 января
Общество, 06.12.2022 18:20

У предпринимателя из Сочи изъяли 63 банки икры

У предпринимателя из Сочи изъяли 63 банки икры

Фото: тгк МЦУ Сочи. У незаконного сочинского торговца изъяли 63 банки икры

В рамках рейда по выявлению незаконной торговли в Сочи обнаружили уличную точку продажи иммитированной красной икры. Продукцию изъяли, как и торговое оборудование, а также составили административные протоколы.

6 декабря стало известно о выявлении очередного случая незаконной торговли на улице города Сочи. На этот раз торговлей занимался мужчина на улице Донская около остановки общественного транспорта «Молодёжная». Об этом сообщил телеграм-канал МЦУ Сочи.

Обнаружение несанкционированной торговли произошло во время рейда по выявлению таких точек. Рейды проводят сотрудники отдела потребительского рынка и услуг администрации Сочи Центрального района и полиции. По результату осмотра точки на продавца был составлен административный протокол, продукция (63 банки иммитированной икры) и торговое оборудование были изъяты.

Помимо несанкционированной торговли сочинская администрация борется и с фактами продажи алкоголя без лицензиии позже назначенного времени. С начала года было совершено уже более 200 рейдов и изъято около 88 тысяч литров алкоголя.



Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7