Сочи Среда, 08 февраля
АВТО, 16.11.2022 11:36

У поезда Москва–Сочи появился обновленный вагон-бистро

Двухэтажный поезд Москва – Адлер не перестаёт совершенствоваться. В скором времени в состав включат обновлённый вагон-бистро, который однозначно порадует пассажиров. Об этом пишут «Вести Сочи».

16 ноября стало известно, что к концу 2022 года поезда сообщения Москва – Адлер и Москва – Казань обзаведутся модернизированными вагонами–бистро. Новые вагоны определённо повысят комфорт пребывания в поезде.

Итак, вагон-бистро нового модельного ряда получился более широким и комфортным. Из мебели на втором этаже вагона помимо четырёхместных столов добавились станции с вращающимися креслами и кофе-машина. Обеденном зале появились телевизионные панели.

За сохранность вещей во время обеда можно будет не переживать, так как вагон-бистро предполагает полки для хранения багажа, так что ценные вещи всегда можно будет взять с собой.

На первом же этаже располагается кухня с новым оборудованием, которое позволит быстрее обслуживать постояльцев поезда. А пассажиры из обеденного зала смогут вызывать официанта с помощью кнопки. Уже можно предположить, что удобство и комфорт в новом вагоне будут на высшем уровне.


К тому же сообщается, что у пассажиров, чей путь не будет превышать 6 часов, появится возможность приобрести билеты прямо в вагон-бистро и провести в нём всю дорогу. 

Напомним, что в зимнее время на курорт был запущен поезд «Лыжная стрела».Он соединят сочинские горнолыжные курорты с крупными городами России. Мультимодальные маршруты тоже продолжат функционировать.

Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи

Автомир Сочи

0
0
s7