Сочи Понедельник, 08 августа
Общество, 22.06.2022 09:50

Туристы массово стали покидать Сочи ради отдыха в Абхазии

Туристы массово стали покидать Сочи ради отдыха в Абхазии

Фото: фрагмент из видео. Туристы массово стали покидать Сочи ради отдыха в Абхазии

Огромная очередь из отдыхающих, желающих посетить соседнюю республику, попала на камеру.

Утром 22 июня по сети разлетелось видео, снятое около контрольно-пропускного пункта «Псоу». На его кадрах запечатлена пробка из людей, которые с самого раннего утра стоят в очереди, чтобы перейти российско-абхазскую границу.

— Туристы пытаются как можно быстрее проникнуть в Абхазию, говорят, там дешевле, чем в Сочи, —подписал автор публикации.

Видео: soch01. Огромная очередь из отдыхающих, желающих посетить соседнюю республику

Выяснилось, что ролик был снят около 7 часов утра 21 июня. Но, по словам пользователей сети, которые не прошли мимо и прокомментировали пост, данную картину можно увидеть в любой день: «Все как всегда, что же им спокойно не сидится», «Ничего нового, каждый летний день там такое столпотворение», «За абхазским вином поехали, сразу видно – туристы», «К вечеру пройдут».

Напомним, несколько дней назад, 17 июня, общественность шокировала новость об избиении российского туриста в Абхазии. Потасовка была зафиксирована камерой наружного видеонаблюдения. На записи отчетливо видно, как на набережной компания мужчин набрасывается на парня и начинает его избивать. Разъяренные дебоширы не сдерживали свой гнев, они наносили молодому человеку сильные удары ногами.

Дарья Хаблова

 

Новости на Блoкнoт-Сочи
Абхазиятуристыочередь
1
1
s7