Сочи Четверг, 18 августа
Общество, 02.08.2022 13:40

Туристов разозлили гигантские пробки на границе с Абхазией

Туристов разозлили гигантские пробки на границе с Абхазией

Фото: фрагмент из видео. Туристов разозлили гигантские пробки на границе с Абхазией

Огромная очередь из путешественников, желающих посетить соседнюю республику, попала на камеру.

Днем 2 августа в местных пабликах появилось видео, снятое около контрольно-пропускного пункта «Псоу». На его кадрах запечатлена пробка из людей. Десятки россиян с самого утра стоят в очереди, чтобы попасть в Абхазию.

Видео: Сочи Сегодня. Очередь на границе с Абхазией

— Вот такой вот ужас на границе. Людям приходится часами стоять в жару в этой километровой очереди, чтобы отдохнуть в Абхазии. Власти говорили, что они что-то там облегчат, чтобы все желающие быстрее могли пройти границу. Но ничего не меняется, — негодует один из туристов.

Отдыхающие поддержали автора видео, назвав эту ситуацию «адовым испытанием»: «Вчера стояли там, спустя минут 40 решили уйти, невозможно выстоять эту пробку в такую духоту», «Боже! Неужели нельзя что-то придумать, каждый год одно и то же», «Мандарину негде упасть», «Алексей Копайгородский, может быть пора что-то делать с этим? Иначе мы в Сочи больше не приедем! Никакой заботы о туристах».

Напомним, ранее житель Сочи раскрыл наглую схему обмана туристов на границе с Абхазией. Мужчина предупредил, что купившись на предложение «проскочить через быстрый проход в соседнюю республику», отдыхающие потеряют не только деньги, но и драгоценное время. 

Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
новостиотдых в СочиАбхазия
0
0
s7