Сочи Воскресенье, 04 декабря
Общество, 21.09.2022 10:48

Туристку из Сочи смыло огромной волной во время фотосъёмки

Туристку из Сочи смыло огромной волной во время фотосъёмки

Фото: скриншот видео из телеграм-канала Сочи №1. Сочинская туристка оказалась жертвой фотосъёмки во время шторма

Туристки устроили водную фотосессию прямо во время шторма. Одна из них дорого заплатила за красивый кадр на фоне бурной стихии.
21 сентября стало известно о забавном случае, произошедшем накануне. О нём рассказал телеграм-канал «Сочи №1».

В публикации присутствует видеозапись, на которой можно заметить, что туристка встала на пляже у кромки воды спиной к морю ради красивой фотографии. Практика довольно обычная. Всем хочется увезти с собой с курорта побольше фотографий с моря, однако эта девушка выбрала для фотосессии не совсем традиционный момент.

Море сильно штормило, и позади девушки то и дело вздымались волны. Они-то и должны были стать идеальным фоном для будущих снимков в представлении туристки. Однако всё пошло не по плану.

На видео позади туристки стремительно растёт волна высотой в рост девушки, а та лишь спрашивает «там есть волна?». Фраза в такой обстановке прозвучала очень уж комично, учитывая следующие события. Волна разбилась в нескольких шагах позади девушки, брызги не успели сильно разлететься и растерять силу, так что морская пена сбила незадачливую охотницу до оригинальных кадров с ног.


Туристку полностью накрыло водой и ещё протащило несколько метров на морской гальке. Весь инцидент сопровождался смехом «оператора» девушки.

К удовольствию всех присутствующих у туристки оказалось хорошее чувство юмора, и она только посмеялась над ситуацией, не став расстраиваться из-за мокрой одежды и волос.

Видео: телеграм-канал Сочи №1. Сочинская туристка оказалась жертвой фотосъёмки во время шторма 

Однако такая беспечность могла обернуться для девушки и более печальными последствиями. Шторм – это опасное время для купания, в чём лично убедился 63-летний мужчина, чуть не утонувший у берегов Сочи. Мужчина отправился купаться в шторм и ожидаемо начал тонуть. Его спасли работники пляжа «Куба». Спасённый записал благодарственное обращение спасителям.

Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7