Общество, 08.01.2022 18:10

Турист возмутился высокими ценами на горнолыжных курортах Сочи

Турист возмутился высокими ценами на горнолыжных курортах Сочи

Турист возмутился высокими ценами на горнолыжных курортах Сочи

Отдыхающий в горах Сочи поделился актуальными ценами. Мужчина крайне возмущен стоимостью некоторых услуг.

8 января в сети появилось видео. Турист возмутился ценами, установленными на курорте «Роза Хутор». Мужчина на записи рассказал о том, чтобы подняться на вершину вдвоем необходимо заплатить 6000 рублей, выпить по паре глинтвейнов - 2000 рублей. А в рестораны и вовсе не удалось попасть, потому что очереди стоят за пределами заведений.

Видео: телеграм-канал «Сочи №1» Турист возмутился высокими ценами на горнолыжных курортах Сочи 

Подписчики паблика посчитали цены завышенными, а один из них оставил комментарий, в котором задался двумя вопросами: «А где заканчиваются законы спроса и предложения и начинается спекуляция? И ведь объективно, вырученная сверхприбыль не пойдёт на развитие или расширение инфраструктуры. Обглодать до последнего. Может ФАС смогут заинтересоваться этим?».

Напомним, с начала 2022 года курортный сбор в Сочи увеличили в 5 раз. Власти обосновали новый тариф как необходимость повышения поступлений в бюджет края, , направляемых на улучшение городской среды. Большинство читателей «Блокнота» не поверили в то, что полученные средства действительно направлены на преображение города.  

Как сообщалось ранее, после публикации известного блогера Дмитрия Портнягина «Блокнот» узнал актуальную стоимость на период зимних праздников и нашел необычные варианты банного отдыха. Несмотря на то, что стоимость аренды достигала 120 тысяч рублей, некоторые спа-комплексы были забронированы и попасть туда было бы невозможно.  
Анна Князева

Новости на Блoкнoт-Сочи
роза хутор красная поляна стоимость отдыха
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7