Сочи Понедельник, 08 августа
Общество, 06.08.2022 13:43

Турист пожаловался на высокие цены в горном кафе Сочи

Турист пожаловался на высокие цены в горном кафе Сочи

Фото: фрагмент из видео. Турист пожаловался на высокие цены в горном кафе Сочи

Сейчас отдыхающих в олимпийской столице так много, что ими забито все — пляжи, набережные, парки, кафе и рестораны. Но толпы повсюду путешественников не смущают, гораздо больше людей беспокоят цены. Очередной гость Сочи пожаловался на то, что на главном отечественном курорте очень дорого отдыхать.

Днем 6 августа по сочинским пабликам разлетелось видео, на котором турист показывает меню одного из местного кафе в горах.

Видео: социальные сети. Шокирующие цены в сочинском кафе 

— В горах хорошо, свежо, красиво. А сейчас я вам покажу цены, они такие же, как горы ...дикие. Шашлык из баранины за 9000 рублей, не желаете? Можно и рыбкой побаловать себя. Форель на углях – 5000 рублей.  Для тех, кто на диете, овощи гриль – 2500 рублей за килограмм.

По мнению россиянина, такие цены просто неприемлемы. Пользователи сети поддержали негодующего. Люди уверены, что сочинские предприниматели, забыв о совести, пользуются тем, что в этом году на курорте небывалый наплыв туристов: «Это же ужас! Ситуация выходит за рамки нормального», «Сочи – город для богачей, простому народу там делать нечего», «Нет слов! Удивительно, что там кто-то отдыхает», «Один ужин в этом кафе – моя зарплата за месяц…».

Напомним, ранее Ксению Бородину шокировали цены на отдых в Сочи. На своей странице в Telegram Ксения раскритиковала руководство сочинских гостиниц за запредельно завышенные цены. Теледива привела в пример один из отелей. В нем за 14 дней отдыха придется отдать немалую сумму денежных средств. 

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
туристыновости Сочиотдых в Сочицены
2
0
s7