Сочи Четверг, 29 сентября
Общество, 26.07.2021 19:00

«Центрее не бывает»: У «рыжего» из Иванушек появится свой пляж в Сочи

Участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов сообщил, что буквально через три дня в главном городе-курорте страны откроется так называемый  «Рыжий пляж». Это абсолютно новый бизнес-проект, для Андрея. 

Как сообщает Day.ru, пляжная зона отдыха появится в самом центре его родного города. На данный момент у Григорьева-Апполонова уже есть бизнес в родном городе, это магазин с говорящим названием «Рыжий». 


Андрей Григорьев в Сочи

Фото: Инстаграм Андрея Григорьева-Апполонова

Если вы приедете в Сочи, сможете прийти на «Рыжий пляж». Он уже через три дня начнет свою работу. Будет располагаться в самом центре города. Центрее не бывает! — гордо заявил Андрей .

По словам «рыжего», все пришедшие смогут воспользоваться детской зоной, дневным пляжным клубом, взять на прокат катер или яхту. Также можно арендовать бунгало и поесть у воды в ресторане с домашней кухней.

Напомним, что в Сочи установлен Андрей Григорьев-Апполонов установил себе бронзовую скульптуру "Счастливчик". Скульптура находится в центре города на Курортном проспекте. Сам Андрей Генрихович приезжал на открытие, прихватив  с собой большое количество его фанатов. Скульптура «Счастливчик» пользовалась популярностью у жителей и гостей курорта. 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7