Сочи Понедельник, 06 февраля
Спорт, 30.10.2022 11:00

Трусова допустила ошибку на льду в Сочи

Александра Трусова сменила тренера и представила новую программу. К сожалению, на соревнованиях не всё прошло гладко. Девушка упала в начале своего выступления, однако продолжила программу и заняла второе место.

30 октября стало известно, что серебряная Олимпийская чемпионка и двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова совершила ошибку при выполнении своей новой короткой программы на «Гран-при России». Девушка выступала под песню «Ainsi Bas La Vida» исполнительницы Indila.

Программу Александра открыла без проблем, однако уже спустя 2 минуты выступления во время каскада тройной лутц – двойной тулуп. Сложные элементы в составе новой программы сразу спортсменке не сдались.

Девушка недавно поменяла тренера и новый сезон начинать ей было нелегко. К тому же новая программа тоже внесла свой вклад в неудачу. Комментатор «Гран-при» указал на тот факт, что короткая программа девушки нуждается в обкатке и в скором времени будет доведена исполнительницей до идеала. В категории коротких программ Трусова в этот раз забрала серебро.


Ранее Дмитрий Губерниев посмеялся над речью фигуристки Загитовой, посвящённой зрителям ледового шоу «Аленький цветочек». Кадры со словами Загитовой попали в Сеть, где их увидел знаменитый спортивный обозреватель и прокомментировал в весьма язвительной манере.


Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7