Сочи Воскресенье, 29 января
Недвижимость, 27.04.2022 15:38

Три урбан-виллы продали в Сочи за один миллиард рублей

На курорте значительно вырос спрос на урбан-виллы. За последние три дня у моря их было продано на миллиард рублей.

Рекордную сделку зафиксировали на рынке элитной недвижимости в эксклюзивном клубном комплексе класса делюкс на первой линии побережья. Три урбан-виллы общей стоимостью один миллиард рублей продали в Сочи за три дня.

Элитная недвижимость представляет собой двухэтажные здания с кухнями-гостиными, гардеробными и несколькими ванными комнатами. Площадь самых больших апартаментов в классе делюкс составляет 275,5 квадратных метров.

Примечательно, что до этого подобный формат домов был распространен только в столице России и Санкт-Петербурге. Эксперты не верили в успех такого вида жилья на побережье. Тем не менее, урбан-виллы оказались на курорте очень даже востребованы. По мнению специалистов, интерес к элитной недвижимости подогревается ограниченностью предложения.

Ранее специалисты выяснили, где жители России проведут майские праздники. Днем 27 апреля в Ассоциации туроператоров России заявили, что продажи туров на майские праздники в 2022 году, в связи с закрытием многих зарубежных направлений, по России выросли на 17-25%. Большинство отдыхающих предпочли отправиться на весенние выходные в Сочи.

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
лакшери жизньЧерное морекурортновости Сочи
1
0
s7