Сочи Среда, 08 февраля
АВТО, 02.09.2022 14:11

Три главные сочинские трассы начали модернизировать

Три главные сочинские трассы начали модернизировать

Фото: пресс-служба УПРДОР. Три главные сочинские трассы начали модернизировать

На трассах А–147 и А–149 (в оба направления) стартовали работы по благоустройству – улучшению показателей безопасности и удобства. Федеральная дорожная служба сосредоточена на установке знаков, сигнальных столбиков, делинаторов, маячков и светофоров.

2 сентября пресс-служба УПРДОР Черномерье сообщило о начале работ по обновлению оформления главных дорог Сочи.

Под гос.программу попали трассы А–147 Джубга–Граница Абхазии и А–149 Адлер – Красная Полян в оба направления. На этих трассах готовится установка новых дорожных знаков, сигнальных столбиков, делинаторов и светодиодных маячков.

Мероприятия по благоустройству этих дорог проводятся ради улучшения показателей безопасности объектов, уменьшения дорожно-транспортных происшествий и нарушений правил дорожного движения.

Кроме того 20 современных светофоров, некоторые из которых оснащены кнопкой ожидания, будут установлены на старой дороге к Красной Поляне, а также в пределах Адлерского и Лазаревского районов Сочи. Такое нововведение обещает решить проблему с пробками и оптимизировать пропускную способность дорог в указанных районах.


В районе Дагомыса на километровом участке трассы А–147 установят делинаторы, также они появятся на 41 километре трассы А–149.

Сейчас активно ведётся множество работ по улучшению работы и качества дорог в Сочи и пределах города.
Так, недавно на Мамайском перевале в Сочи изменили схему движения. На трассе А–147 добавили одну полосу в сторону Джубги и увеличили переходно-скоростную полосу.


 Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи

Автомир Сочи

0
0
s7