Сочи Воскресенье, 27 ноября
Общество, 04.11.2021 17:42

«Требуем обратить внимание на беззакония»: сочинцы призвали на помощь Владимира Путина

«Требуем обратить внимание на беззакония»: сочинцы призвали на помощь Владимира Путина

Фото: скрин из видео телеграмм-канала «Сочи онлайн». Сочинцы обратились за помощью к Владимиру Путину

Сочинцы массово вышли на городские улицы. Граждане недовольны антиковидными мерами введенные губернатором.

4 ноября жители города Сочи вышли на улицы для того, чтобы зачитать обращение к действующему президенту РФ.  Они просят Владимира Путина обратить на «беззакония», которое творятся в городе-курорте. Видео с обращением попало в сеть. 

Видео: телеграмм-канал "Сочи онлайн". Сочинцы массово вышли на городские улицы. Граждане недовольны антиковидными мерами введенные губернатором.

— Мы обращаемся к вам как к главе государства, мы требуем обратить внимание на беззаконие творящиеся в нашей  стране. Под видом борьбы с вирусом, в стране принимаются меры направленные на раскол между людьми, разжигание ненависти друг к другу, открыто нарушаются права человека, — сообщает на камеру сочинка слова из коллективного обращения к президенту. 

По мнению сочинцев, граждан лишили прав на обучение, труд, медицинскую помощь и воспитание детей. Данные права у них отобрали различные постановления, которые штампуются органами власти. Жители крайне возмущены заданным курсом политики. Также, жители уличили власть над экспериментами с людьми. По их мнению вакцина, которая в настоящее время существует, не прошли полный объем клинических исследований. 

В своем обращении сочинцы привели различные доводы, подкрепляя их статьями из Конституции. Они потребовали восстановить верховенство Конституции и законов. Окончание выступления публика поддержала бурными аплодисментами. 

Напомним, что в Краснодарском крае усилен режим повышенной готовности в связи с неблагоприятной ковидной обстановкой. С 30 октября в места общественного питания невозможно попасть без QR-кода, справки о перенесенном заболевании или медотвода. 3 ноября Вениамин Кондратьев продлил режим до 14 ноября и запретил вход в торговые центры без документов перечисленных выше. 

Тем временем Сочи принимает около 100 тысяч туристов. Отдыхающие активно гуляют по набережным и городским улицам, радуются прекрасной погоде и, совершенно забыв о вирусе, толпятся на входе в кафе. Самые смелые и закаленные плескаются в море, другие же наслаждаются роскошными видами на Кавказские горы.

Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
Массовый протест обращение к презеденту
7
0
s7