Сочи Воскресенье, 05 февраля
Происшествия, 12.01.2023 15:27

Трассу Джубга – Сочи перекрыли из-за разлива топлива

Трассу Джубга – Сочи перекрыли из-за разлива топлива

Фото: пресс-служба МЧС России. На сочинской федеральной дороге опрокинулся бензовоз

Водитель бензовоза не справился с управлением и опрокинул машину на бок. Топливо начало разливаться по дороге. К месту происшествия прибыли экстренные службы. Их главная цель – не допустить возгорания топлива.

12 января на федеральной трассе А – 147 около села Дедеркой Туапсинского района на 68 километре во время движения на бок опрокинулся габаритный бензовоз. Водитель не справился с управлением. В инциденте никто не пострадал.

В следствии аварии топливо начало разливаться по дорожному полотну. К месту ДТП прибыли сотрудники РСВЧ в количестве 18 человек и 6единиц специальной техники. От МЧС 7 человек и 2 единицы техники. Участок трассы, на котором произошла авария, перекрыт. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

Видео: пресс-служба МЧС России. На сочинской федеральной дороге опрокинулся бензовоз 

На данный момент к месту происшествия прибыло два крана. С их помощью бензовоз поднимут с дороги. Сотрудники экстренных служб делают всё возможное для предотвращения возгорания дизельного топлива.


Ранее на улице Гагарина произошла авария с участием трёх машин. Легковушка врезалась в стоящий на дороге Камаз. От удара легковой автомобиль откинуло на встречную полосу, где он столкнулся с машиной марки «Форд». В инциденте пострадала 13-летняя пассажирка легковушки, врезавшейся в Камаз.


Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7