Общество, 04.01.2022 07:00

Толпы туристов атаковали сочинские улицы

Новогоднюю ночь в сочинских горах встретили более 22 тысяч туристов. Отдыхающий поделился видео, демонстрирующим гигантские толпы и пробки. 

Отметить Новый год и провести активных отдых в праздничные каникулы на горнолыжные курорты приехали более 22 тысяч гостей.  3 января городской паблик «Сочи №1» опубликовал запись, показывающую актуальную ситуацию в горном кластере Сочи. 

Видео: телеграм-канал «Сочи №1» Толпы туристов атаковали сочинские улицы

Отдыхающий поделился видео, на котором заметны гигантские толпы туристов, переходящих дорогу, а также неутешительная обстановка на полосах движения автомобилей. В результате большого туристического потока в горах Сочи образовались пробки.  

Как сообщалось ранее, неблагоприятную обстановку создали погодные условия. В горных и предгорных районах выпало значительное количества осадков. Автомобилисты не могли выехать, дороги завалило снегом, что спровоцировало образование заторов. В горах была объявлена повышенная лавиноопасность на высоте более 1500 метров над уровнем моря, но это не смутило любителей активного отдыха. Турист поделился видео, на котором заснято как туристы толпятся в огромных очередях у подъемников. 

Столпотворения были замечены и в самом большом торговом центре на побережье курорта. Мужчина, на записи пожаловался на отсутствие парковочных мест. По его словам, весь город решил посетить гипермаркет «МореМолл». 

Анна Князева



Новости на Блoкнoт-Сочи
красная поляна роза хутор сочи туристы пробки
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7