Сочи Четверг, 02 февраля
Общество, 18.06.2022 15:00

«Таких цен я не видела нигде»: туристка пожаловалась на высокую стоимость аренды пляжного инвентаря в Сириусе

«Таких цен я не видела нигде»: туристка пожаловалась на высокую стоимость аренды пляжного инвентаря в Сириусе

«Таких цен я не видела нигде»: туристка пожаловалась на высокую стоимость аренды пляжного инвентаря в Сирусе

В редакцию Блокнота поступило обращение от жительницы столицы. Москвичка пожаловалась на слишком завышенные цены. По мнению Елены Агафоновой, подобной стоимости нет ни в одной стране мира.

Елена приехала на отдых с двумя детьми. Олимпийскую столицу женщина посещает не в первый раз, но вот в Сирус попала впервые. Своими впечатлениями она поделилась с корреспондентом редакции.

— Мне очень советовали отдохнуть именно здесь. Олимпийские объекты, поющие фонтаны, настоящая благодать. Утром мы пошли всей семьей на пляж. Я просто пришла в ужас. Цены здесь не просто кусаются, а просто разрывают кошелек, — сообщила отдыхающая.



Лежак на пляже в Сириусе, цена - 1000 рублей. 


Лежак на пляже в Сириусе, цена - 2 900 рублей. 

Как оказалось, самый дешевый шезлонг обошелся москвичке в 500 рублей.

— Это я считаю еще более менее приемлемая цена. Но взять шезлонг на пляже с песчаным покрытием обойдется в 2900 рублей. Представляете? 2900? Я просто не знала, что ответить. Это нам на троих 8700 рублей, а чтобы поселиться в втроем в бунгало 10 000 рублей. Мы же не навсегда это покупаем, а только на несколько часов, — недоумевает обратившиеся.

Как утверждает Елена подобной стоимости нет ни в одной стране мира.


Лежак на пляже в Сириусе, цена - 2 900 рублей. 

— Мы много где бывали и в Египте и в Турции, но там таких цен нет нигде. Мало то даже в Италии такую стоимость никто не позволяет себе выставлять, — подытожила туристка.

Напомним, что ранее жительница Сочи объявила войну электросамокатам. Женщина считает, что подобного вида транспорт необходимо запретить на всей территории курортного города, а не только на набережной в Сириусе.


Екатерина Шихова




Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1
s7