Сочи Понедельник, 08 августа
Общество, 06.08.2022 16:45

Суд над сочинским водителем Ксении Собчак перенесли в восьмой раз

Новые подробности скандальной истории.

Суд по делу над водителем телеведущей, с которым она попала в смертельное ДТП, переносят уже в восьмой раз, об этом днем 6 августа сообщили журналисты «Комсомольской правды».

Напомним, ответить перед законом за смерть 35-летней россиянки предстоит Олегу Цою, который в октябре 2021 года вез Собчак в аэропорт. Тогда мужчина решил пойти на обгон и выехал на встречную полосу. Автомобилист не успел завершить опасный маневр и протаранил мимо проезжающую легковушку, которая от сильного удара зацепила микроавтобус. В результате аварии на месте от полученных травм скончалась Екатерина Тарасова, еще двое получили серьезные травмы.

Первое предварительное слушание по резонансному делу было назначено на 17 декабря. Но его неоднократно откладывали. Ранее сообщалось, что один из родственников погибшей нанял адвоката, которому требовалось время, чтобы ознакомиться с материалами.

С первых чисел марта заседания откладывались уже по другим причинам. В суде утверждают, что это происходило из-за отсутствия свидетелей, а один раз – потерпевшего.

Последнее заседание было назначено на 3 августа. Но оно вновь не состоялось. По данным с официального сайта Адлерского суда, его перенесли из-за неявки свидетелей на 17-е число.

Стоит отметить, что обвиняемый уже несколько месяцев живет в шикарных условиях. Многие догадываются, кто приложил к столь роскошному времяпрепровождению руку.

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
Ксения СобчакДТПновости Сочи
0
0
s7