Сочи Среда, 08 февраля
Общество, 08.12.2021 18:00

«Странное поведение» многомиллионных световых консолей привлекло внимание сочинцев

«Странное поведение» многомиллионных световых консолей привлекло внимание сочинцев

Фото: фрагмент из видео. «Странное поведение» многомиллионных световых консолей привлекло внимание сочинцев

В Сочи установили световые консоли в виде магнолий. Горожане обратили внимание на «неоднозначную работу» новых декораций.

8 декабря по местным пабликам распространился ролик, на котором видно, как световые консоли за 70 миллионов, установленные на федеральной трассе в преддверии Нового года, «ведут себя достаточно странно».

Видео: soch01. Многомиллионные консоли в Сочи

— Вот такое световое шоу у новой новогодней иллюминации в Сочи. Надеемся, до эпилепсии ни у кого не дойдет, - сообщил автор публикации.

Пользователи сети уверены, что «данное представление было не запланировано и, скорее всего, произошло из-за перепадов электричества, либо же от плохо проведенной проводки».

Стоит отметить, что прокомментировать ситуацию оперативно сотрудники пресс-службы администрации курорта отказались. Редакция «Блокнот Сочи» отправила официальный запрос на получение информации.

Напомним, 26 октября стало известно о том, что мэрия Сочи готова потратить почти 70 миллионов рублей на двустороннюю консоль «Магнолия». Данные об аукционе были размещены на официальном сайте «Госзакупок».

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
мэрия СочиНовый годосвещениепраздниктраты государствамнение сочинцев
1
0
s7