Сочи Среда, 05 октября
Общество, 09.08.2022 14:30

Столовая «Патиссон» в Сочи подала посетителям суп с тараканами

Столовая «Патиссон» в Сочи подала посетителям суп с тараканами

Фото: скриншот видео из телеграм-канала Любимый Сочи. Столовая «Патиссон» в Сочи подала посетителям суп с тараканами.

В сочинской столовой «Патиссон» мама обнаружила мёртвого таракана в тарелке сына. Персонал столовой не проявил участия в ситуации.

9 августа телеграм-канал «Любимый Сочи» опубликовал запись, в которой сообщается о случае антисанитарии в столовой «Патиссон», расположенной в центральном районе города.

Женщина с ребёнком-инвалидом, (о статусе ребёнка сообщила сама женщина), как утверждается в посте, решили пообедать в вышеуказанном заведении. Мальчику был заказан суп. А в середине обеда, было замечено, что помимо овощей в бульоне плавает тушка рыжего бытового таракана. К сожалению, мальчик успел съесть большую часть супа, прежде чем таракан обнаружил свою присутствие.

Женщина включила камеру на смартфоне и сообщила о находке персоналу. Однако вместо того, чтобы принести извинения, тарелку с остатками супа просто забрали со стола и потребовали выключить камеру. Тогда мать ребёнка попросила позвать администратора, который даже спустя 30-минутоное ожидание так и не появился. Более того, деньги за испорченный обед посетителям никто не вернул. Сейчас женщина пишет заявление в Роспотребнадзор.


Видео: телеграм-канал «Любимый Сочи». Столовая «Патиссон» в Сочи подала посетителям суп с тараканами.

В записи также говорится о том, что журналистами было произведено несколько звонков в столовую. В итоге, ситуация была донесена до администрации заведения, которая сообщила о планах провести служебную проверку столовой.

Учитывая ситуацию с ротавирусом в городе, такие грубые нарушения санитарии в столовой могут привести к плачевным последствиям. Ранее сообщалось, что в Сочи активизировалась ротавирусная инфекция. Жители утверждают, что город охвачен настоящей эпидемией.



Екатерина Ляпунова


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7